At Top Doctors, we only accept reviews from real, verified patients.


"Patient reviews are one of the pillars of Top Doctors; they complement our selection process and are part of our transparency policy".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Patients have so far rated our doctors with a:


4.8/5

30.978
Verified reviews
Up to 06/02/2023
5
4
3
2
1
337
We know how important patient comments and ratings are, so much so, that 75% of people check reviews before making a decision. This is why at Top Doctors we guarantee the authenticity of all reviews and we make sure that all comments made are real and genuine. This means that we verify all reviews through an authentication system.
What does our authentication system involve?
1. Only patients who have booked an appointment through Top Doctors can Review Me.
2. We confirm that the patient went to the appointment. Only a real experience can lead to a real review.
3. We publish all reviews. Whether positive or negative, the review is published on the doctors' profile*.
This process reduces the total number of reviews as the process is slower and we compel the patient to check their emails while we're tracking the authenticity of the information. However, we know that when it comes to your health, quality is far more important than quantity. Knowing that there is a whole process with a team that monitors the information and that the reviews are real, helps ensure that we are truly helping patients.
*Comments with advertising content, disrespect, or displays of violence are not allowed.

Patient reviews:


M.F. Ciudad de México 03/02/2023

Dr. Carlos Monroy Álvarez review

     

Excelente médico, explica con detalle y proporciona alternativas

A. Ciudad de México 03/02/2023

Dra. Anabella Hernández López review

     

Procedimiento quirúrgico realizado con mucho éxito, la mejor Cirujana Maxilofacial de México

A. 02/02/2023

Odont. Tonantzin Calderón Nieto review

     

Excelente Doctora, muy recomendable

M. 02/02/2023

Nut. Edith Valerio Marmolejo review

     

TODOS MUY BIEN ,EXELENTE TRATO

A. 02/02/2023

Dr. Mauricio Alejandro García López review

     

En verdad muy profesional!!!!

Y.L. 02/02/2023

Dr. Lenin Rojas Buendía review

     

Infunde seguridad y resolvió mis dudas, además de explicar de forma detallada el proceso de la consulta

F.M. 02/02/2023

Dr. Rodrigo Morales De la Cerda review

     

Excelente trato. Fui informado adecuadamente sobre el tratamiento y sus posibles secuelas temporales, que en realidad fueron mínimas. Durante mi tratamiento en la clínica, el personal médico continuamente estuvo atento a mi confort.

G. 02/02/2023

Dr. Roberto Carlos Mares Morales review

     

Excelente trato, instalaciones impecables y tratamiento médico muy satisfactorio.

J.O. Ciudad de México 02/02/2023

Dr. Arturo Enrique Martínez Garfias review

     

Excelente atención y trato del Doctor, atiende y explica con mucho detalle todos los puntos que van surgiendo en la consulta, así como las soluciones y/o tratamientos que puedan derivar de la misma, muy pero muy recomendable.

C.A. Sonora 02/02/2023

Dr. Leopoldo Vélez Ríos review

     

Se tuvo que esperar más tiempo de lo programado, se entiende, a veces un paciente requiere una consulta más prolongada.

A.G. 02/02/2023

Nut. Karina Ramírez review

     

La Doctora tiene mucha experiencia en manejar a cada paciente de forma personalizada. A mi hijo le ha funcionado muy bien su asesoría. Es una profesional atenta, educada y comprometida con su paciente. Da seguimiento y resuelve dudas de forma inmediata. La recomiendo ampliamente!

M.V. 02/02/2023

Dra. María Elena Morales Gómez review

     

Un trato excelente de principio a fin tanto del personal como de la Dra. María Elena Morales Gómez. Lo recomiendo al 100%

C.M. Ciudad de México 02/02/2023

Dra. Mareli Vázquez Barreto review

     

Excelente en todo, con amabilidad y conocimiento

M.I. 02/02/2023

Odont. Tonantzin Calderón Nieto review

     

Excelente atención y profesionalismo. Mucha delicadeza en la ejecución y me explicó perfectamente el diagnóstico y el tratamiento

H.I. Ciudad de México 02/02/2023

Belém del Socorro Rodríguez Abascal review

     

Excelente atenciòn y seguimiento

L. 02/02/2023

Dr. Jonathan Aguirre Valadez review

     

El Dr. Jonathan es sin duda uno de los mejores médicos de México. El me salvó la vida. Su trato es impecable y siempre te explica las opciones que tienes como paciente. Me siento muy segura con él siendo mi médico de cabecera.

J.M. 02/02/2023

Dr. Jonathan Aguirre Valadez review

     

Extraordinario gastroenterólogo y hepatologo.

D. 02/02/2023

Dra. María Fernanda Arboleda Castro review

     

La mejor atención, siempre ofrece buena comunicación entre pacientes y doctora Explicaciones detalladas y comprensibles

C.I. Ciudad de México 02/02/2023

Belém del Socorro Rodríguez Abascal review

     

Súper profesional.

A. Puebla 02/02/2023

Dr. Aldo Decuir Díaz review

     

Buen trato, por fin le explicaron a mi familiar lo que tiene, pasamos en la hora establecida.

R. Ciudad de México 02/02/2023

Dra. Bárbara Sanders Esparza review

     

Yo estoy muy contenta con mi cambio tanto de salud como físico gracias a la Dra. Que me enseño a cambiar mis hábitos alimenticios gracias Dra.

M.E. 01/02/2023

Dr. Samuel Ordóñez Ortega review

     

El Dr. Ordoñez me realizó una laparoscopia. Me explicó el procedimiento claramente, respondió todas mis dudas y fue muy paciente conmigo. La cirugía fue rápida y me dió un seguimiento oportuno. Me sentí muy confiada y segura, sin duda lo recomiendo.

L.P. Ciudad de México 01/02/2023

Dr. Alfonso Murillo Uribe review

     

Es un Doctor sumamente profesional y conocedor de su especialidad. Su trato es calido y amable. Te explica claramente la situación que tienes y la forma en que se resolverá.

P. Ciudad de México 01/02/2023

Dr. José Luis Carrillo Alduenda review

     

E. 01/02/2023

Dra. Maribel Martínez Flores review

     

La mejor dermatóloga que he visitado! Muy profesional, directa y clara. La he recomendado con toda mi familia. Resolvió mi problema y ahora trata a mi hermana y a mi novia.

G.M. Edo México 01/02/2023

Dr. Rafael Cobilt Catana review

     

Muy buena atención y puntualidad

M.R. 01/02/2023

Dra. Ana Belem Dávila Tejeida review

     

Muy buena experiencia, el trato a mi paciente fue excepcional, la terapia precisa en tiempo y forma a la lesión que presento mi paciente.

M.d. 01/02/2023

Psic. María de Jesús Gutiérrez Téllez review

     

excelente

K.D. 01/02/2023

Nut. Karina Ramírez review

     

Excelente Dra., comprometida y resuelve todas tis dudas.

J.M. Ciudad de México 01/02/2023

Dra. Berenice García Guzmán review

     

La doctora realizo un chequeo y valoración muy profunda y el resultado fue inmediato, una verdadera profesional y un trato maravilloso.

A. 01/02/2023

Dra. María José Garcés Hernández review

     

La Dra Ma Jose es una excelente persona y profesional de la salud. Nos ha ayudado en temas de alimentación con mi hijo, con gran paciencia, calidez y conocimiento. También nos ha apoyado enormemente en situaciones de emergencia ortopédica y consultas generales de salud. Top dra!

A. Quintana Roo 01/02/2023

Dra. Loreley Gutiérrez Del Río review

     

Excelente

M.H. 01/02/2023

Dra. María José Garcés Hernández review

     

Poner a mis hijos en las manos de la Dra. Garcés ha sido la mejor elección. Profesionalismo, conocimiento, entrega y confianza la definen y mis hijos acuden felices a sus consultas.

J. Ciudad de México 01/02/2023

Dra. Virginia Hernández Treviño review

     

La doctora es muy amable, se nota su expertis. Escucha y ayuda a solucionar. Volveré. La recomiendo 100%

C. 01/02/2023

Dra. Maribel Martínez Flores review

     

La doctora es una persona aparte de profesionista y profesional, muy humana y empática. Con muy buena comunicación con el paciente y clarifico todas mis dudas e inquietudes. Me dio tranquilidad y solución en mi problema

Y.L. Ciudad de México 01/02/2023

Odont. Ana Belem Ávila Marrón review

     

Altamente recomendada

J.D. San Luis Potosí 01/02/2023

Dra. Lyzeth Faz Mendoza review

     

La Dra. Faz es una gran profesional y excelente persona

J.A. Ciudad de México 01/02/2023

Dr. Horacio Noé López Basave review

     

Excelente, muy amable, da alternativas, con mucha experiencia

A.L. Ciudad de México 01/02/2023

Dra. Adriana Gricel Pérez Uribe review

     

La Dra es muy recomendable!

F. Ciudad de México 31/01/2023

Odont. Itzu Luna Ríos review

     

Excelente servicio. La doctora súper atenta, profesional, amable y te explica todo súper bien. Muy Recomendada

C.P. 31/01/2023

Dr. José Ramón Cano Mendoza review

     

En general el trato, explicaciones e instalaciones son muy buenas, te da la confianza de preguntar y la tranquilidad de cada explicación de todo el proceso del embarazo.

D.K. 31/01/2023

Dr. Ernesto Manuel Gutiérrez Álvarez review

     

Muy buena

A.A. 31/01/2023

Dr. José Ramón Cano Mendoza review

     

Excelente servicio, muy profesional y amable

M.C. 31/01/2023

Dr. Psic. Luis Freyre Cáceres review

     

Me gusta mucho sus puntos de vista, son muy certeros, parece que me quedaré un buen tiempo en terapia

M.D. Ciudad de México 31/01/2023

Dra. Bárbara Sanders Esparza review

     

Excelente servicio, excelente trato, la doctora Sanders es encantadora además de ser un gran ser humano. El tratamiento que recibí tuvo resultados de inmediato. SIn duda muy recomendable.

P.V. 31/01/2023

Dr. Psic. Luis Freyre Cáceres review

     

Es muy atento, profesional y me comprende a la perfección.

A.P. 31/01/2023

Dr. Psic. Luis Freyre Cáceres review

     

Excelentes todas mis consultas, lo recomiendo mucho.

E.H. 31/01/2023

Dr. Ernesto Manuel Gutiérrez Álvarez review

     

Recomiendo ampliamente. La explicación fue super detallada, resolvió cada una de nuestras dudas y la consulta nos permitió salir con información calara para tomar decisiones. Nosotros estaremos en tratamiento con él. Altamente recomendable.

m.d. Puebla 31/01/2023

Dr. Bernardo Vargas review

     

El Dr muy respetuoso, domina sus temas, aclara todas las dudas y pone primero la seguridad del paciente

S.V. 31/01/2023

Dr. Arturo López Monsalvo review

     

Excelente atención del doctor, aclaró todas mis dudas y preocupaciones, siempre está atento a cualquier duda fuera de consulta. El mejor trato lleno de respeto y conocimiento que encontrarán

Top Doctors Feedback

Policy Reviews should be based on real experiences and information following the medical appointment with the doctor. We will only publish a rating and comments if the patient has attended a consultation in person or through e-Consultation. False or untrue posts, defamatory language, personal attacks, and unnecessary or incorrect content are considered violations of our policy. Likewise, the following content is not allowed: 
  • Advertising content or spam.

  • Offensive content, disrespect, or displays of violence.

  • Inappropriate or false content.

  • Identity fraud.

  • Medical complaints: if you suspect possible negligence or abuse by a health professional or a medical error that puts your health at risk, please contact the authorities.

To prevent abuse, we reserve the right to disable any content that violates our policies or terms of service, and to suspend or delete offending accounts.