En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


"Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors; complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia".

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

28.298
opiniones verificadas
Hasta 07/12/2022
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


J.A. 07/12/2022

opinión sobre Dr. Raúl Rincón Navarro

     

Mi consulta fue virtual, excelente trato de mi persona y de mi caso, aclaró todas mis dudas e inquietudes. Definitivamente 10 de 10

A.V. Ciudad de México 07/12/2022

opinión sobre Dr. Jaime Fandiño Izundegui

     

Tuve que posponer la cita para este jueves y lo logré sin ningún problema.

S.S. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Excelente Doctor, experto en su área y muy humano. Cuando ha sido necesario ha ido a la casa para atender a mis padres.

J.M. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Rodolfo Aparicio Ponce

     

Excelente atención por parte del Dr. muy amable, resuelve todas las dudas y da explicaciones muy claras y detalladas. De igual forma siempre fue muy atento con el seguimiento después de la cirugía.

R.R. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Rodolfo Aparicio Ponce

     

Un trato muy amable, con mucha empatia, diagnostico y cirugía precisa, muy agradecida con el Doc.

L.A. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Lenin Rojas Buendía

     

Atención muy profesional

L. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Rodolfo Aparicio Ponce

     

Todo siempre muy bien explicado y resuelve cualquier duda que se presente

N. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Roberto Alonso Cordero Brieño

     

Excelente, súper humano y explica perfecto

F.F. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Roberto Alonso Cordero Brieño

     

Siempre muy buena

S.P. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Lenin Rojas Buendía

     

Excelente Atención, siempre al pendiente de sus pacientes

L.G. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Excelente atención y muy buen trato, ademas de tener un excelente conocimiento del área dental.

H.R. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Excelente Dentista y muy amable en el trato. Siempre con la mejor explicación de que proceso se necesita

F.J. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Trato muy amable tanto de él, como de su staff. El doctor inspira mucha confianza por sus conocimientos y manera de explicar. Instalaciones de primer nivel

I.J. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Es un excelente medico, muy profesional y humano, el trato es de lo mejor y muy rapido, las instalaciones muy comodas y adecuadas para los tratamientos, en general es de lo mejor que se puede encintrar en el pais!!!!

J.C. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Lenin Rojas Buendía

     

Muy profesional , explicación completa del padecimiento

C.E. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Súper profesional, excelente doctor

L.R. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Excelentes instalaciones,trato del personal asistente respetuoso y cálido, atención del doctor absolutamente profesional y agradable. Rehabilitación de piezas dentales con la mejor calidad y precio justo. Muy recomendable.

L.M. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Muy recomendable

A.Z. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

El doctor Hamed Jiménez es sumamente profesional, me resuelve todas las dudas, se preocupa porque el proceso sea lo menos molesto para mi y siempre ha buscado darme la mejor opción de tratamiento. Adicionalmente, utiliza equipo/aparatos que en ningún otro consultorio había visto.

R.Z. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Siempre ha sido magnifica la consulta del dr. Torres.

T.D. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Muy bien servicio, se toma el tiempo para explicar claramente en que consiste el tratamiento. Atento y claro.

J.M. Ciudad de México 06/12/2022

opinión sobre Dr. Eduardo Fernández Campuzano

     

amable, escucha atenta y verdadero interés en conocerme como paciente

L. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Dr. Juan Carlos torres Huerta recomendado 100%,eximio,extraordinaria mí experiencia con él,las asistentes extraordinarias,a veces tardado, las instalaciones excelentes,buena atención,con mucha empatia,buen trató, cordialidad y apoyo x parte de los involucrados en mi tratamiento.

J.D. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Rodrigo Morales De la Cerda

     

Tuve una Explantacion enbloc y preferí hacerla en mexico a estados unidos por el nivel mucho mas humano que hay en mexico el Dr Rodrigo es un gran cirugano! Todo estuvo muy bien

X.P. Ciudad de México 06/12/2022

opinión sobre Dra. María Fernanda Castilla Peón

     

Buen trato, se interesa por obtener la mayor información posible para poder proponer alternativas, son claras sus explicaciones, comenta los pros y contras de las alternativas. Se siente uno cómodo con ella.

A. 06/12/2022

opinión sobre Dr. Efraín Barradas Huervo

     

Excelente atención

C.F. 06/12/2022

opinión sobre Odont. Josué Jesús Luca Tejeda

     

El Dr. Josue es increíble, profesional en su trabajo, siempre atento y amigable. Me gustan las instalaciones y su equipo de trabajo es estupendo.

M. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Arana Ruiz

     

Para mí es un Doctor que me supo diagnósticar y tratar a tiempo. Me hizo sentir mejor, hasta que llegué a sus manos, desde la.primera consulta, me sentí cómoda, en confianza y con el tratamiento empecé a mejorar. Se toma su tiempo con cada paciente y tiene excelente atención.

F. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

100% recomendado el doctor Torres es muy dedicado, te resuelve tus dudas y te explica a detalle tu problema.

D. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Un médico ético, honesto y con todo el conocimiento posible para ayudar a sus pacientes. Ampliamente recomendado

A.C. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Años de dolor, por una cirugía que se complicó y al conocer y tomar mi caso el Dr. Torres se enfocó a mi mejoría en el manejo del dolor. Hay un antes y un después en mi vida gracias a su tratamiento. Inteligente, empatizo y muy humano!!!!! Lo recomendaría siempre a ojos cerrados

S. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Excelente médico, muy profesional y con abundante conocimiento y experiencia en su área. Lo recomiendo ampliamente y estoy seguro de que todos sus pacientes siempre salen satisfechos con la atención recibida y resultados positivos en el tratamiento recibido.

R.C. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Muy buena atención a la situación del problema o enfermedad que padece el paciente, buena explicación sobre soluciones o tratamiento que manda el doctor, buena examinación y seguimiento al tratamiento y al paciente

S.L. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Torres Huerta

     

Excelente experiencia ! Cambió totalmente mi vida y la de mi familia. Tengo una mejor calidad de vida. Hoy por hoy no tomo nada de medicamento. Gracias Dr Juan Carlos Torres y a las Dras. Irma y Adriana

J.H. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Carlos Arana Ruiz

     

El doctor es una persona muy preparada y profesional, explica a detalle todo lo sucedido con el padecimiento del paciente y es muy amable. Además, está al pendiente de sus pacientes cuando se le necesita. Es mi médico de cabecera, o recomiendo ampliamente.

A. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Andrés Jaime Aguirre

     

Excelentes resultados y el trato del médico en todo momento muy profesional

J.R. 05/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Una excelente experiencia con el doc Hamed, trato muy profesional pero a la vez muy amable, mucho cuidado al detalle y MUY IMPORTANTE estar sin dolor, sales contento y con una buena sonrisa

F. 05/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Ha sido muy satisfactorio por el buen servicio, es muy buena experiencia y lo recomiendo al 100%

F. Ciudad de México 05/12/2022

opinión sobre Dra. Olivia Pérez García

     

Excelente servicio atención

X.L. Puebla 05/12/2022

opinión sobre Dr. Carlos Alberto Larragoiti Ramírez

     

Honesto, claro, empatico y con un diagnóstico muy preciso. Nos permitió ir por las radiografías que nos indicó en el mismo hospital y nos volvió a atender para el diagnóstico y tratamiento lo cual nos ahorro un viaje extra. Altamente recomendable.

S.Q. Sinaloa 05/12/2022

opinión sobre Dr. Estela María Robledo Conde

     

Todo muy bien, excelente doctora mi niño se vio mejor desde el día 1

E.G. 05/12/2022

opinión sobre Odont. Hamed Jiménez Castellanos

     

Siempre atento a las necesidades del paciente, muy amable en el trato y seguimiento. Totalmente recomendable.

J.A. Edo México 05/12/2022

opinión sobre Dra. Mayra Cristina Galeana Hernández

     

Se resolvieron todas mis dudas y se ha llevado un tratamiento perfecto a mi padecimiento

T.A. Ciudad de México 05/12/2022

opinión sobre Odont. Berenice Rosado Trinidad

     

Muy profesional. Me explicó las opciones para reparar un diente y me ayudó con eso. Excelente servicio

J.C. Ciudad de México 05/12/2022

opinión sobre Dr. Lenin Rojas Buendía

     

Trato excelente !!!!

A.J. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Ricardo Gutiérrez Apis

     

El mejor dermatólogo que he conocido, sin duda alguna lo recomiendo, es una persona profesional y con mucha ética

V.P. 05/12/2022

opinión sobre Dr. Sergio Durand Oliver Paris

     

El mejor siempre me saca de las crisis de la mejor manera y de forma rápida, el trato es el mejor.

G. Ciudad de México 05/12/2022

opinión sobre Dra. María del Pilar Sánchez Rivera

     

Profesional, respondió todas mis preguntas en un ambiente de amabilidad. Voy a continuar con mi tratamiento; estoy muy agradecido por la atención.

M.M. 04/12/2022

opinión sobre Dr. Juan Fernando Zamudio Villarreal

     

El camino que he recorrido con el Doctor Zamudio, ha sido lleno de sorpresas y oportunidades para tomar el camino correcto hacia la calidad de vida, nueva forma de alimentación, saludable y energizante. Gran ser humano, no mira la báscula, él mira el corazón. Dios le bendiga Doc.

L.Y. Ciudad de México 04/12/2022

opinión sobre Dr. Alex Francisco Hernández Martínez

     

El doctor Alex es excelente, explica al detalle todo, muy profesional. Lo recomiendo 100%

Política de valoraciones de Top Doctors

Las valoraciones se deben basar en experiencias e información reales tras la cita médica con el doctor. Sólo publicaremos una review y su comentario sí el paciente ha
acudido a consulta de manera presencial o a través de telemedicina. Se considera que infringen nuestra política las publicaciones falsas o que no se ajustan a la realidad,
las expresiones difamatorias, los ataques personales y el contenido innecesario o incorrecto. Así mismo no están permitidos los siguientes contenidos:
  • Contenidos publicitarios o spam.

  • Contenidos ofensivos, las faltas de respeto o muestras de violencia.

  • Contenido inapropiado, inadecuado o falso.

  • Suplantación de identidad.

  • Denuncias médicas: por favor, si sospechas sobre una posible negligencia o abuso por parte de un profesional de la salud o un fallo médico que ponga en riesgo la
    salud, contacta con las autoridades.

Para evitar abusos, nos reservamos el derecho de inhabilitar cualquier contenido que infrinja nuestras políticas o condiciones del servicio, así como de suspender o
eliminar las cuentas infractoras.
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus preferencias AQUI.