Coronavirus (COVID-19) : consulta toda la actualidad en la página web oficial. Saber más Ver artículos relacionados

En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

6.006
opiniones verificadas
Hasta 06/08/2020
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


L.S. 05/08/2020

opinión sobre Dr. Ismael Domínguez Rosado

     

¡Un excelente medico y ser humano! muy profesional, atento y la calidad del sercicio muy buena.

L.L. 05/08/2020

opinión sobre Dr. Ismael Domínguez Rosado

     

Excelente atención, gracias!

M.S. 04/08/2020

opinión sobre Dra. Diana Parra Rodríguez

     

Llegue con la Doctora Parra por recomendación de un compañero de trabajo que se opero de lasik con ella, me quede por su excelente trato y profesionalismo.

A.G. 04/08/2020

opinión sobre Dr. Enrique González García

     

M Fascinada!! Me encanto la atención , sobre todo el profesionalismo del Dr. Enrique González.

A.Z. 04/08/2020

opinión sobre Dr. Ismael Alba

     

Desde la primer consulta me dejo satisfecho y me tranquilizo. tomo en cuenta mis inquietudes, se tomo el tiempo para revisarme detalladamente y explicarme .

O.R. 04/08/2020

opinión sobre Dr. Salvador Óscar Rivero Boschert

     

Mucho interes en mi caso y debida atención. Tratamiento propuesto bien explicado

D.G. 03/08/2020

opinión sobre Dr. Raúl Genaro Suárez Sánchez

     

Consideró que la valoración médica es minuciosa, la explicación es Clara y se muestra empatía.

C.P. 03/08/2020

opinión sobre Dra. María Fernanda Hurtado Díez

     

La doctora además de muy preparada tiene un trato excepcional. El personal eficiente y amable

G.R. 30/07/2020

opinión sobre Dr. Oscar Alejandro Ruvalcaba Rojas

     

Un excelente doctor, siempre despeja todas tus dudas. Te explica muy bien cómo debes de llevar el tratamiento de tu bebé.

R.I. 28/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

Atención magnífica con valoración, diagnóstico y tratamientos preventivos que me han estimulado y mejorado la salud.

B.B. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

En varias ocasiones me hizo esperar más de 30 mins para ser atendido

S.A. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

Muy atinado y profesional. A la vanguardia y muy humano.

V.A. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

Simplemente el mejor gastro en queretaro ! La atención es de calidad! Me ayudo a salir adelante de varios problemas digestivos que padecí , muy dedicado!!

C.A. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

Excelente profesional, muy empático, muy concreto y acertivo, altamente recomendable, se preocupa mucho por todos los aspectos de la salud del paciente

R.B. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

Muy buena disponibilidad para urgencias

J.M. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Gallardo Palacios

     

100% recomendable. Atendió a mi pequeño de 3 años en una emergencia y el trato y resultado excelentes. Igual con mi cirugía.

J.M. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Gallardo Palacios

     

100% recomendable. Atendió a mi pequeño de 3 años en una emergencia y el trato y resultado excelentes. Igual con mi cirugía.

D.E. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Gallardo Palacios

     

El Dr. Guillermo Gallardo es un profesional de calidad, es un gran medico, un gran cirujano plástico, un gran artista y un gran hombre integro, leal y honesto.

R. 27/07/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Gallardo Palacios

     

Excelente doctor, te hace sentir en confianza con todo lo que sabe, siempre te ofrece las mejores opciones. Amable y respetuoso.

M.L. 26/07/2020

opinión sobre Dr. Daniel Coutiño Castelán

     

Excelente servicio, muy satisfecha en la primera consulta, amabilidad, muy atento y se toma el tiempo necesario para revision así como para explicar

S.A. 26/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

Muy buena atención, muy atinado en su diagnóstico, siempre cordial y al pendiente de la evolución del problema.

E. 24/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

Excelente Dr atiende a mis hijos y esposo de la mejor manera, super acertado, confiable y cálido. Lo recomiendo a ojos cerrados

P.F. 24/07/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Gallardo Palacios

     

Es toda una experiencia desde que llegas al consultorio. El Dr tiene una atención y cuidado al revisarte y un servicio de seguimiento post consulta cómo pocos

M.A. 24/07/2020

opinión sobre Dr. Ramón Barragán Jain

     

El mejor doctor, además de profesional muy humano y acertado.

K.M. 24/07/2020

opinión sobre Dr. Oscar Alejandro Ruvalcaba Rojas

     

El dr. óscar siempre nos explica el padecimiento y siempre responde todas nuestras dudas, estamos muy contentos con su profesionalismo y atención

J.A. 23/07/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Gallardo Palacios

     

Me pasaron a la hora de mi cita exacto. Me explicó todo hasta que quedara claro. El proceso fue rápido si dolor y el resultado MARAVILLOSO!! 100% recomendable.

C. 23/07/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Gallardo Palacios

     

En todo siempre fue muy profesional, excelente trato y da las explicaciones perfectamente bien para ser entendidas por sus pacientes, tiempo de espera mínimo

M.d. 23/07/2020

opinión sobre Dr. Leonardo García Rojas Castillo

     

La atención fue amable, cordial, fueron empáticos, y dispuestos a ofrecer un excelente servicio. Solo faltó más recomendaciones Postoperatorias. En general bien

Y.O. 22/07/2020

opinión sobre Dr. Enrique González García

     

Dr. Enrique, un excelente ortodoncista, atención 100% personalizada con gran calidez humana. El Diagnóstico es muy completo. Encantada con su profesionalismo.

I.M. 22/07/2020

opinión sobre Dr. Oscar Alejandro Ruvalcaba Rojas

     

Excelente doctor, calidad humana y te resuelve todas las dudas. Siempre lo he recomendado con mis amistades por sus correctos diagnósticos.

M.C. 22/07/2020

opinión sobre Dr. Enrique González García

     

Desde el momento de agendar mi cita fue una experiencia placentera y confiable. El Dr es un verdadero profesional. Me hizo sentir a gusto y me encantó el result

T.R. 21/07/2020

opinión sobre Dr. Enrique González García

     

Recibí un trato amable y acompañamiento todo el tiempo hasta el día de mi consulta, donde fueron resueltas todas mis dudas, muy profesional y excelente clínico

M.L. 21/07/2020

opinión sobre Dr. Enrique González García

     

El Dr. Enrique González es un Ortodoncista brillante ! Te hace un diagnóstico muy completo y lo explica muy claro. Muy diferente a lo que ya había visto antes !

C.J. 21/07/2020

opinión sobre Dr. Enrique González García

     

Excelente tratamiento. Estoy muy feliz con mi nueva sonrisa.

A. 20/07/2020

opinión sobre Dr. Enrique González García

     

muy agradabe el trato y muy buen manejo por sus especialistas

Y.Z. 18/07/2020

opinión sobre Dr. Daniel Coutiño Castelán

     

Excelente consulta, disponibilidad, muy buen trato con el paciente. Amplio conocimiento. Lo recomiendo.

Y.M. 18/07/2020

opinión sobre Dr. Alejandro Viveros Domínguez

     

Recomiendo ampliamente al Doctor, ya que está muy preparado. Atendió todas mis dudas.

A.N. 16/07/2020

opinión sobre Dr. Oscar Alejandro Ruvalcaba Rojas

     

Las explicaciones e información son muy claras, esparce cada una de mis dudas. Es muy cálida la atención con el paciente y sus padres.

C.M. 15/07/2020

opinión sobre Dr. Oscar Alejandro Ruvalcaba Rojas

     

Satisfactoria y excelente consulta y la atención agradable

C.M. 15/07/2020

opinión sobre Dr. Oscar Alejandro Ruvalcaba Rojas

     

Satisfactoria y excelente consulta y la atención agradable

M. 14/07/2020

opinión sobre Dr. Alejandro Viveros Domínguez

     

El Doctor fue muy paciente, me explicó todo con gran detalle y resolvió todas mis dudas sin ninguna prisa. Definitivamente lo recomiendo ampliamente.

M.T. 14/07/2020

opinión sobre Dr. Gildardo Navarro Peña

     

Excelente médico

A.C. 09/07/2020

opinión sobre Dra. Aceneth Córdoba Méndez

     

G.J. 09/07/2020

opinión sobre Dr. Alejandro Rossano García

    

Tido el servicio del dr es excelente cinco estrellas

J.R. 09/07/2020

opinión sobre Dr. Alejandro Rossano García

     

El Dr.Rossano me salvo la vida. Después de casi 2 años de buscar médicos conocí al Dr. Mi operación de páncreas fue hace 2 años y mi calidad de vida es óptima.

C. 09/07/2020

opinión sobre Dr. Alejandro Rossano García

     

Un profesional muy atento con sus pacientes. Atento y amable con las dudas que surgen así como apoyo todo el tiempo.

L.F. 09/07/2020

opinión sobre Dr. Alejandro Rossano García

     

Hubo una revisión muy detallada de mis estudios previos, así como de mis síntomas en ese momento, el tratamiento fue el adecuado para mi total rehabilitación

J.F. 09/07/2020

opinión sobre Dr. Jorge Segall Bessudo

     

Amabilidad, limpieza, profesionalismo y tranquiliza al paciente.

A.A. 09/07/2020

opinión sobre Dra. Aceneth Córdoba Méndez

     

La atención fue con amabilidad, los resultados obtenidos en el tratamiento fueron muy precisos y rápidos. FELICIDADES por ser una persona única y GRACIAS.

C.C. 09/07/2020

opinión sobre Dra. Aceneth Córdoba Méndez

     

Es una profesionista excelente que transmite el amor por su trabajo y su interés por el bienestar de sus pacientes desde la primera consulta.