En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.8/5

6.492
opiniones verificadas
Hasta 25/10/2020
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


M.W. 23/10/2020

opinión sobre Dra. María Fernanda Hurtado Díez

     

Atención muy profesional y cordial.

A.S. 22/10/2020

opinión sobre Dr. Luis Roberto García Valadez

     

EXCELENTE Doctor el me opero de mi muñeca my quedo perfecta, se porto super bien desde el momento de asistirme hasta darme de alta, muy buen cirujano y persona.

G.F. Edo México 21/10/2020

opinión sobre Dr. Octavio Francisco Hernández Ordóñez

     

Muy satisfactoria. Excelente doctor!!

y.g. 21/10/2020

opinión sobre Dr. Luis Roberto García Valadez

     

exelente medico, super recomendado, te hace sentir que todo estara bien!!!!!

P.V. 21/10/2020

opinión sobre Dr. Roberto Carlos Mares Morales

     

un gusto haber recurrido al Doctor Roberto Carlos Mares.. todo excelente

M.d. 20/10/2020

opinión sobre Dra. María Fernanda Hurtado Díez

     

Excelente

F.D. Chihuahua 20/10/2020

opinión sobre Dr. Mario Alberto Arroyo Muñoz

     

Todo se manejo de una forma adecuada

M. 20/10/2020

opinión sobre Dr. Jesualdo Medina Morales

     

Súper recomendable!

M.S. 20/10/2020

opinión sobre Dr. Jesualdo Medina Morales

     

Muy profesional y atento a todas tus dudas

R.G. 20/10/2020

opinión sobre Dr. Jesualdo Medina Morales

     

Muy profesional , excelente servicio y trato al paciente.

M.O. Ciudad de México 20/10/2020

opinión sobre Dr. Ricardo Mitrani Boyle

     

Muy profesionales y una atención impecable. resolvieron todas mis dudas

R.M. 19/10/2020

opinión sobre Dr. Luis Roberto García Valadez

     

Contaste atención al paciente y explicación clara y gratificante sobre la cirugía que se realizaría. Posterior a ella, seguimiento y valoración recurrente .

V.V. 19/10/2020

opinión sobre Dr. Joel Antonio Medina Godínez

     

Consulte al Dr. Medina porque me sentía muy mal de la garganta, con fiebre y otros síntomas. Trato, diagnóstico y seguimiento excelentes.

I. 18/10/2020

opinión sobre Dr. Jonathan Emmanuel Ponce Pérez

     

Excelente la atención del Dr.su diagnóstico y tratamiento, muy profesional, super paciente con los niños, además resolvio todas mis dudas.

K.F. 17/10/2020

opinión sobre Dr. Jonathan Emmanuel Ponce Pérez

     

Muy buen doctor y muy buen trato con sus pacientes

A.G. 17/10/2020

opinión sobre Dr. Jonathan Emmanuel Ponce Pérez

     

Muy atento, amable, claro en sus comentarios y servicial. Esta disponible en cualquier momento!

G.V. Ciudad de México 17/10/2020

opinión sobre Dr. Eduardo Galván Hernández

     

Excelente

R.S. Ciudad de México 16/10/2020

opinión sobre Dr. Abel Jalife Montaño

     

El Dr. es ademas de muy profesional una excelente persona, mi mas profundo agradecimiento, iba muy angustiado por la salud de mi hijo, muchas gracias

P.2. 16/10/2020

opinión sobre Psic. Víctor Hugo Aviña Lomelí

     

Excelente Dr. me siento muy cómodo con su servicios, la evaluación neuropsicológica que le hizo a mi mamá, ha servido de mucho para su recuperación.

R.E. Ciudad de México 16/10/2020

opinión sobre Dra. Amparo Guevara Flores

     

Muy profesional, excelente doctora!

E.R. Ciudad de México 16/10/2020

opinión sobre Dr. Erick Mendoza Schuster

     

Excelente atención del doctor, muy profesional en la evaluación y diagnóstico.

D.B. 16/10/2020

opinión sobre Dr. Julio De Dios Camarillo

     

Muy bien atendida, muy a gusto con el servicio !

J.E. 15/10/2020

opinión sobre Dr. Julio De Dios Camarillo

     

Todo perfecto y sobre todo se inspira seguridad en cuanto a higiene necesaria para éstos tiempos

K.M. 15/10/2020

opinión sobre Dr. Julio De Dios Camarillo

     

Excelente atención desde que entras al consultorio, el Dr siempre atento, respetuoso y muy acertado en los procedimientos dentales. Excelente trabajo!!!

C.E. 15/10/2020

opinión sobre Dr. Luis Roberto García Valadez

     

El doctor me opero del 5to metacarpiano colocando una placa que me devolvió la movilidad al 100% y corrigió una deformidad por fractura, excelente !

R. 15/10/2020

opinión sobre Dr. Julio De Dios Camarillo

     

Excelente atención y servicio, siempre a la disposición de explicar los procedimientos que se te realizan de forma muy clara.

A.B. 15/10/2020

opinión sobre Dr. Julio De Dios Camarillo

     

La atención que ofrece es excelente y el doctor es muy rpofesional, mi tratamiento ha resultado muy bueno además de las excelente instalaciones siempre.

L. 14/10/2020

opinión sobre Dra. Marlene Zamora Ramírez

     

Excelente trato, valoracion de prueba

C.S. 14/10/2020

opinión sobre Dra. María Fernanda Hurtado Díez

     

La doctora muy atenta y me entendió perfecto. Bastante empatía, totalmente la recomiendo.

M.Y. 14/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

El Trabajo del Doctor Robles es excelente, estoy muy contenta con los resultados. Lo recomiendo ampliamente!

A.C. Ciudad de México 14/10/2020

opinión sobre Dra. Mónica Rodríguez Valero

     

La Doctora aclaró todas mis dudas. Es muy atenta, me explicó todo y además fue muy honesta. Recomendable al mil por ciento.

J.D. 14/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Excelente doctor, honesto y el mejor en el ramo

G.C. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Excelente trato, confiable y excelentes resultados

R.G. Querétaro 13/10/2020

opinión sobre Dr. Luis Octavio López Montoya

     

Muy acertivo. Se nota la experiencia. El tratamiento me pareció muy completo. Le agradezco el tiempo que se tomó para explicarme lo que me está sucediendo.

D.X. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Excelente, el mejor

G. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Me operó la nariz y no puedo estar más feliz con el resultado, es totalmente natural, varonil y funcional! Muchas gracias, el mejor de México!

M.F. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Excelente ejemplo de Cirujano Plástico, Servicio ético y humano desde la primera consulta, muchas gracias por su trato.

M. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Fueron 3 procedimientos, rinoplastia, aumento de mentón y bichectomia, no podría estar más feliz con mis resultados a 10 años de la cirugía, es excelente!

M.M. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Muy profesional y cumple con tus expectativas completamente, es verdadero arte lo que hace con las cirugías.

A.C. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

¡Excelente doctor!

E.K. 13/10/2020

opinión sobre Dr. Gustavo Adolfo Robles Ortega

     

Me aplico ácido hialuronico en los labios y me realizo una bichectomia. Quede SUPER contenta con los resultados!

A.G. Edo México 13/10/2020

opinión sobre Dr. Adolfo Alejandro Yáñez Acevedo

     

Sin duda alguna el mejor en ortopedia. Mil gracias!!

J. Yucatán 13/10/2020

opinión sobre Dr. Demetrio Arturo Ramos Domínguez

     

Muy buena atención del doctor y del personal que labora en la clínica. Altamente recomendable la clínica y el Dr. Demetrio.

j. Ciudad de México 13/10/2020

opinión sobre Dra. Denys Delgado Amador

     

Muy grata experiencia, la Dra Denys es muy amable, cordial, escucha al paciente, conecta perfecto, crea un ambiente de apertura y confianza y eso se agradece. la recomiendo ampliamente y por su puesto regresaré a dar seguimiento a mi ca

D.T. 13/10/2020

opinión sobre Carlos Acosta Behrends

     

RECOMENDABLE 100%, BUEN TRATO Y PROFESIONALISMO.

D.T. 13/10/2020

opinión sobre Carlos Acosta Behrends

     

RECOMENDABLE 100%, BUEN TRATO Y PROFESIONALISMO.

A.R. Ciudad de México 13/10/2020

opinión sobre Dra. Elsa Díaz López

     

La doctora muy cálida, explica con paciencia y da muy buenos consejos por su amplia experiencia, la recomiendo.

P.M. 13/10/2020

opinión sobre Dr. José Achar Zavalza

     

Me encanta el servicio dado, muy alta calidad y en verdad de lo mejor a lo que es cirugías plásticas.

J.M. 13/10/2020

opinión sobre Carlos Acosta Behrends

     

ES UN PROFESIONISTA EXCELENTE, MUY PREPARADO Y CON ÁMPLIA EXPERIENCIA.

G.G. 12/10/2020

opinión sobre Dr. Salvador Escorcia Vargas

     

EXCELENTE TRATO PERO SOBRE TODO MUY SATISFECHA CON EL TRATAMIENTO Y DIAGNOSTICO