Dra. Miriam Aide Mora Navarro
Por qué es una especialista de primer nivel
La Nut. Miriam Aidé Mora Navarro obtuvo su título como Nutrióloga en la Universidad de Guadalajara (UdeG). Después realizó una maestría en Administración en Servicios de Salud en la Universidad Virtual del Estado de Guanajuato (UVEG). Posteriormente continuo con un doctorado en Farmacología en la misma Universidad de Guadalajara (UdeG).
Es experta en:
- Nutrición Clínica
- Control de Sobrepeso
- Control de Obesidad
- Nutrición en Diabetes
- Nutrición en el Adulto Mayor
- Nutrición
- Nutrición Pediátrica
- Nutrición para Adolescente
- Crononutrición
- Piel, Cabello y Nutrición
- Microbiota Intestinal y Nutrición
- Salud Mental y Nutrición
- El Rol de la Nutrición
Actualmente, la Nut. Mora Navarro atiende a pacientes en el Centro Médico Clouthier en la Ciudad de Guadalajara. Si deseas agendar una consulta con la especialista, sólo tienes que dar click en los botones LLAMAR o RESERVAR.
Consultas

Centro Médico Clouthier: Consultorio 4
Zapopan, Av Manuel J. Clouthier 253, Col Benito Juárez, Residencial Cordilleras, Jal., 45039Seguros médicos aceptados
Currículum
Experiencia profesional
- 8 años de experiencia
- Nutrióloga. Centro Médico Clouthier. Actualidad
Logros académicos destacados
- Maestría. Educación. Universidad Virtual del Estado de Guanajuato, Purísima de Bustos (UVEG). Guanajuato, México. 2022
- Doctorado. Farmacología. Universidad de Guadalajara (UdeG). Jalisco, México. 2021
Docencia
- Docente de Posgrado. Nutrición Clínica, UVM Zapopan. Jalisco, México. Actualidad
- Docente Universitario. Universidad Cuauhtémoc Plantel Zapopan. Jalisco, México. 2023
Publicaciones y conferencias
- A. Mora-Navarro. El Eje Microbiota-Intestino-Cerebro: Metabolismo del Triptófano y Posibles Estrategias Terapéuticas. M., M. Mora-Martínez, J., DJ Patiño-Laguna, A., P. Barragán-Álvarez, C., E. González-Mora, M., & E. Mora-Navarro , C. Intech Abierto. 2024|doi: 10.5772/intechopen.113888
- Mora-Navarro, M.A., Rincón-Sánchez, A.R., Pacheco-Moisés, F.P. et al. Nutritional Status in Patients with Probable Alzheimer's Disease: Effect of Rivastigmine. J Nutr Health Aging 25, 340–346. 2021|https://doi.org/10.1007/s12603-020-1519-9
Idiomas
- Inglés
- Español