topdoctors logo
Doctores y CentrosEspecialidadesEnfermedadesDentistas
Zona para profesionales

Pide una cita

Sección Pacientes

  • Cómo pedir cita médica online
  • Opiniones verificadas de pacientes
  • Doctores y Centros
  • Doctores
  • Centros
  • Dentistas
  • Seguros Médicos
  • Artículos médicos
  • Diccionario médico
  • Telemedicina

Sección Doctores

  • Proceso de selección
  • Telemedicina
  • Quiero ser un doctor de primer nivel
  • Nomine doctores
  • Zona para profesionales

Acerca de Top Doctors

  • ¿Quiénes somos?
  • ¿Por qué elegirnos?
  • Top Doctors Awards
  • Top Doctors en los medios

Sitios internacionales

  • change region EspañaEspaña
  • change region Reino UnidoReino Unido
  • change region ItaliaItalia
  • change region MéxicoMéxico
  • change region ColombiaColombia
  • change region ChileChile
  • change region ArgentinaArgentina
  • change region Arabia SaudiArabia Saudi
Vanessa Fuchs Tarlovsky imagen perfil
Dra. Vanessa Fuchs TarlovskyNutrición y Dietética en Álvaro Obregón
  • Inicio
  • Doctores
  • Nutrición y Dietética
  • Nutriólogos en Álvaro Obregón
  • Dra. Vanessa Fuchs Tarlovsky

Dra. Vanessa Fuchs Tarlovsky

Nutrición y Dietética en Álvaro Obregón

5.0 |  

6   opinionesValorar

Experta en:
Nutrición Clínica
Nutrición Oncológica
Dieta Poscirugía Digestiva
Nutrición
Nutrición Integrativa
Nutrición Preventiva
Educación Nutricional
Consulta General
  • Información
  • Curriculum
  • Opiniones
  • Tratamientos
  • Contenidos

Por qué es una especialista de primer nivel

La Dra. Vanessa Fuchs Tarlovsky es una reconocida Nutrióloga y experta en temas como: Nutrición Clínica, sólo por mencionar algunos.


Es licenciada en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad Iberoamericana.

Además, es Médico Cirujano y Partero por la Escuela Superior de Medicina del IPN. Realizó una especialidad en Nutrición Clínica en la Universidad Anahuac y una maestría en Investigación Clínica en la Universidad de Harvard. Tiene un Doctorado en Investigación en Medicina por la Escuela Superior de Medicina del Instituto Politécnico Nacional. Investigadora en Ciencias médicas a Nivel nacional y con múltiples publicaciones relacionadas con la Nutrición del Paciente Oncológico en revistas nacionales e internacionales.


Ha impartido diversos cursos y de actualización tanto nacionales como internacionales. Asimismo, es profesora de Licenciatura de Nutrición y Médico General, así como de maestrías y doctorados en diferentes instituciones del país.


Gracias a esto la Dra. Fuchs Tarlovsky es reconocida como una destacada especialista en Nutriología en Álvaro Obregón. Para pedir una cita, haz click en LLAMAR o RESERVAR.

Consultas

  • Centro Médico ABC Observatorio - TEL CITAS  al 5561586271 imagen perfil

    Centro Médico ABC Observatorio - TEL CITAS al 5561586271

    Álvaro Obregón, Sur 136 No. 116, Colonia Las Américas

    Seguros médicos aceptados

    Consulta privada (o sin seguro médico)

Currículum

Experiencia profesional

  • 30 años de experiencia

Subespecialización

  • Primer Jefe y Fundador. Servicio de Nutrición Clínica. Hospital General de México. 2015 - Actual
  • Investigador en Ciencias Médicas D. Servicio de Oncología. Hospital General de México. 2001 - Actual
  • Consultante en Apoyo Nutricional. Departamento de Terapia Intensiva, Cirugía, Medicina Interna y Pediatría. Centro Médico ABC. 2001 - Actual
  • Investigador Nacional SIN 1. Actual - 2020
  • Coordinador de Investigación. Servicio de Oncología. Hospital General de México. 20012 - 2015
  • Fundadora. Servicio de Apoyo Nutricional. Unidad de Medicina Crítica y Terapia Intensiva. Centro Médico ABC. 1997 - 1999
  • Investigadora en Nutrición y Problemas Cardíacos. Clínica BRIMEX, Centro Médico ABC. 1996 - 1997
  • Investigadora en Salud Pública. Departamento de Salud Epidemiológica. Instituto Nacional de Perinatología. 1995 - 1997
  • Servicio de Apoyo Nutricional y Gastrocirugía. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ). 1994 - 1996
  • Investigadora en Bioquímica de la Nutrición. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ). 1992
Ver más

Miembro de asociaciones médicas privadas

  • Asociación Médica Grupo Ángeles
  • Asociación Médica del hospital ABC

Logros académicos destacados

  • Licenciatura. Médico Cirujano y Partero. Escuela Superior de Medicina (ESM) del Instituto Politécnico Nacional (IPN). Ciudad de México. 2009 - 2016
  • Doctorado. Investigación en Medicina. Escuela Superior de Medicina Instituto Politécnico Nacional (IPN). Ciudad de México. 2007 - 2011
  • Maestría. Investigación Clínica. Massachusetts General Hospital (IHP) Universidad de Harvard. Boston, USA. 1999 - 2001
  • Licenciatura. Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Iberoamericana. Ciudad de México. 1990 - 1996
Ver más

Docencia

  • Profesor. Rotación de Oncología y Mediicina Crítica. Posgrado de la Especialidad en Nutrición Clínica. Universidad Nacional Autónoma de Nuevo León (UANL). 2013 - Actual
  • Profesor Titular. Seminario de Tesis. Maestría en Ciencias Médicas. Universidad Anáhuac Norte. 2016 - Actual
  • Profesor Titular. Nutrición en Cáncer. Maestría en Nutrición Clínica. Universidad Iberoamericana Puebla. 2013 - Actual
  • Profesor Titular. Nutrición Humana. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
  • Profesor. Nutrición Artificial. Universidad Anáhuac del Norte. 2014 - Actual
  • Profesor. Apoyo Nutricional en Clínicas. Licenciatura en Nutrición y Bienestar Social. Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM). 2009 - Actual
  • Directora de Tesis. Licenciatura en Nutrición. Universidad Iberoamericana. 2001 - Actual
  • Directora de Tesis. Maestría en Farmacia Clínica. Universidad Autónoma Metropolitana (UAM)
  • Profesor. Curso Postécnico de Enfermería en Medicina Crítica. Nutrición en Paciente en Estado Crítico. Hospital Español de México. 2001 - Actual
  • Ha dirigido 9 teses en Licenciatura y 7 en Maestría
Ver más

Cargos en Organizaciones

  • Primer Jefe y Fundador. Servicio de Nutrición Clínica. Hospital General de México. 2015 - Actual
  • Investigador en Ciencias Médicas D. Servicio de Oncología. Hospital General de México. 2001 - Actual
  • Consultante en Apoyo Nutricional. Departamento de Terapia Intensiva, Cirugía, Medicina Interna y Pediatría. Centro Médico ABC. 2001 - Actual
  • Investigador Nacional SIN 1. Actual - 2020
  • Coordinador de Investigación. Servicio de Oncología. Hospital General de México. 20012 - 2015
  • Fundadora. Servicio de Apoyo Nutricional. Unidad de Medicina Crítica y Terapia Intensiva. Centro Médico ABC. 1997 - 1999
  • Investigadora en Nutrición y Problemas Cardíacos. Clínica BRIMEX, Centro Médico ABC. 1996 - 1997
  • Investigadora en Salud Pública. Departamento de Salud Epidemiológica. Instituto Nacional de Perinatología. 1995 - 1997
  • Servicio de Apoyo Nutricional y Gastrocirugía. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ). 1994 - 1996
  • Investigadora en Bioquímica de la Nutrición. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ). 1992
Ver más

Publicaciones y conferencias

  • Ha asistido a 150 Congresos Nacionales, a 160 Cursos Nacionales y a 30 Congresos Internacionales
  • Ha presentado 48 Trabajos Científicos en Latinoamerica, Asia, Europa, Estados Unidos y Canadá
  • Ha impartido 25 Conferencias en Congresos Internacionales
  • Ariel Jasqui Bucay, Mariana Arroyo Machiavelo, Karolina Alvarez-Altamirano, Andrea Alarcón, Fernanda Ripoll , Vanessa Fuchs-Tarlovsky. Hospital Malnutrition: Food services need to be improved in Mexico. International Journal of Clinical Nutrition. 2017, 5(1), 13-17.
  • Karolina Álvarez-Altamirano , Alma Nubia Mendoza-Hernández , Carolina Carcoba-Tenorio , José Antonio García-García, Vanessa Fuchs-Tarlovsky. Antioxidant supplementation during oncology treatment has no effect on cervical cancer recurrence. Nutr Hosp. 2016; 33(2):411-414 ISSN 0212-1611
  • Fuchs-Tarlovsky Vanessa, Marquez-Barba Fernanda, Krishnan Sriram. Probiotics in Dermatology Practice. Nutirtion, 2016, 32:289-295.
  • Gutierrez- Salmean G, Acosta M, Arellano F, Alvarez Altamirano K, Ruiz-Mañon V, Ceballos-Reyes G, Fuchs-Tarlovsky Vanessa. Differences in Dietary Components and Oxidative Stress Markers between Cervical Cancer Patients and Matched Controls. Journ Nutr Med Diet Care. 2015, 1:1.
  • Karolina Alvarez-Altamirano, Tania Delgadillo, Antonio García-García, Gabriela Alatriste-Ortiz, Fuchs-Tarlovsky Vanessa. Prevalencia de riesgo de desnutrición evaluada con NRS-2002 en población oncológica mexicana. Nutr Hosp. 2014;30(1):173-178.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Alvarez-Altamirano K, Turquie-Sacal D, Alvarez-Flores C, Hernandez-Steller H. Nutritional status and body composition are already affected before nutrition treatment in ovarian cancer. Asia Pac J Clin Nutr 2013; 22(3):426-430.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Bejarano M, Alvarez-Altarmirano K, Godoy M, Fernández N. Efecto de la presencia de los familiares sobre la depresión en mujeres hospitalizadas con cáncer. Rev Venez Oncol 2013;25(3): 190-195.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Casillas Rivera MA, Álvarez K, López-Alvarenga JC, Ceballos-Reyes GC. Antioxidant supplementation has a positive effect on oxidative stress and hematological toxicity during oncology treatment in cervical cancer patients. Supportive Care in Cancer. 2013. 21(5): 1359-1363.
  • Fuchs-Tarlovsky V. Role of antioxidants in cancer therapy. Nutrition. 2013, 29:15-21.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Alvarez K, Sifuentes E, Alemán L, Parra M, Queipo G. Ateraciones en el gasto energético en reposo y parámetros respiratorios en pacientes con síndrome de Prader Willi. Rev Chil Nutr. 2012, 39(4):159-163.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Bejarano M, Gutierrez S G, Casillas MA, López-Alvarenga JC, Ceballos G. Efecto de los suplementación con antioxidantes sobre el estrés oxidativo y la calidad de vida durante el tratamiento oncológico. Nutrición Hospitalaria 2011,26(4):819-826.
  • Hernandez-Steller H, Alvarez C, Fuchs-Tarlovsky V. Diferencia en parámetros nutricionales de pacientes con tumores de ovario (maligno vs benigno). Revista Centroamericana de ginecología y obstetricia. 2011; 16(3):66-71.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Gutierrez-Salmean G, Casillas MA, Bejarano M, Ceballos G. Suplementación con antioxidantes no previene nefrotoxicidad por cisplatino en pacientes con cáncer cérvico Uterino avanzado. Rev Venez Oncol 2011;23(1):21-25.
  • Feferbaum R, Aber Jacob C, Zamberlan P, Fuchs V. Fórmulas elementales y semielementales en pediatría. Rev Mex Pediatr 2010;77(4); 164-171.
  • Fuchs V, Espinosa Z, Quintana C, Salmean G. Validación de un índica pronóstico de mortalidad a través de indicadores del estado nutricio en pacientes con pancreatitis aguda grave. Nutr Hospit 2010; 25(3):378-381
  • Bichara F, Amancio O, Gutiérrez G, Fuchs V. Determinación del tipo de anemia y su relación con la ingestión alimentaria y marcadores bioquímicos en pacientes con Cáncer cérvico Uterino. Rev Chilena Nutr 2009 Vol 36(4) 2009:1074-1079
  • Fuchs V, Gutiérrez-Salmean G. Frecuencia de desnutrición y su relación con la estancia hospitalaria en niños internados en un hospital público de la Ciudad de México, Revista Brasilera de Nutrición Clínica, 23(3); 2008: 178-83.
  • Fuchs V, Gutiérrez G. Situación Nutricional en Pacientes oncológicos internados en un hospital público de la Ciudad de México. Revista Cubana de Medicina. 47(2); 2008 Abril-Junio.
  • Fuchs V, Álvarez C, Hernández- Steller H, Gutiérrez-Salmean G, Oliva JC. Diferencias en parámetros nutricionales en pacientes con tumor de ovario (Maligno vs. Benigno), Revista de Nutrición Clínica-Vol. 17(3); 2008: 69-79.
  • Fuchs V, Mostkoff D, Gutiérrez G, Amancio O. Estado nutricio en pacientes hospitalizados en un hospital público de la Ciudad de México. Nutrición Hospitalaria. 23(3); 2008:294-303.
  • Fuchs V, Barbosa V, Mendoza J, Vargas A, Hernández-Cuellar A, Arana E. Evaluación del impacto de un tratamiento nutricional intensivo sobre el desarrollo de complicaciones en cáncer de cabeza y cuello estadío III y IV. Nutrición Hospitalaria. 23(2); 2008: 136-142.
  • Fuchs V, Sandoval J. Soporte Nutricional en el paciente Neumópata. Neumología y Cirugía de Tórax. 64(1); 2005: 5-8
  • Fuchs V. Alimentación enteral. Su importancia en la práctica clínica. Revista Mexicana de Gastroenterología. 64(2); 1999: 95-100.
  • Fuchs V. Mexico: A Challenge for nutrition professionals. NUTRITION. 15 (1); 1999:83-86
  • Fuchs V. Resultados de Investigaciones in vitro sobre la fórmula AMTF. Nutrición Clínica1(1);1998:13-14.
  • Fuchs V, Ize L, Tapia J, Avila H. Estado nutricio y Pancreatitis aguda grave. Propuesta de un modelo analítico pronóstico. Cirujano General. 19(2);1997:109-115
  • Fuchs V. Alimentación Parenteral: Aproximación Histórica en Cuadernos de Nutrición.19 (5); 1996: 32-34.
  • Fuchs V. Dr. Stanley Johnathan Dudrick. Semblanza. en Cuadernos de Nutrición.19 (5);1996:36-39.
  • Fuchs V, Ize LL, Tapia JJ, Avila RH. Estudio sobre la relación existente entre el estado nutricio y el desarrollo de complicaciones en pancreatitis aguda grave. Metabolismo y nutrición artificial. 5(2);1996: 36-50.
  • Fuchs V. Pancreatitis aguda. Rev. Fac. Med. UNAM. 38( 2);1996:67-69.
  • Fuchs V. Papel del licenciado en Nutrición en el equipo de apoyo nutricio. Metabolismo y nutrición artificial. 5(3); 1996:86-89.
  • Fuchs V, Ize L. Composición corporal. Mediciones antropométricas, parámetros bioquímicos, índices pronósticos y evaluación global subjetiva. Cirujano General. 18 (1);1996: 9-10.
  • Gutierrez-Salmean G, Autrique M, Fuchs V, Ceballos GM. Eficacia d ela suplementación con L-Arginina sobre la respuesta a la quimioterapia neoadyuvante en pacientes con cáncer de mama. Clin. Invest Gin Obst. 2011; 38(5):181-186.
  • Autrique M, Gutierez S G, Fuchs V, Ceballos G. La suplementación aguda con L-Arginina no previene la hematotoxicidad debida a la quimioterapia neoadyuvante en pacientes con cáncer de mama. Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria. 2010; 30(3):49-54.
  • Gutiérrez-Salmean G, Peláez-Luna M, González-Galeote E, Lozoya.González D, Fuchs-Tarlovsky V, Farca-Belsaguy A. Outcomes of temporary self-expanding plastic (SEPS) use for gastrointestinal leaks. A case series. Rev Gastroenterol Mex. 2009 Vol. 74(3):181-186.
  • Bejarano M, Fuchs V, Fernández N, Amancio O. Influencia de la presencia del familiar sobre el estado anímico, cambio de peso corporal y en la ingestión calórica y proteica de las pacientes hospitalizadas con cáncer cervicouterino estadio II y III. Nutrición Hospitalaria 2009; 24(2): 146-150.
  • Álvarez C, Fuchs V, Hernández- Steller H, Gutiérrez-Salmean G, Oliva JC. Diferencias en parámetros nutricionales en pacientes con tumor de ovario (Maligno vs. Benigno), Revista Venezolana de Oncología, 20(3); 2008:130-136.
  • Duggan C, Rizzo C, Cooper A, Klavon S, Fuchs V, et al. Effectiveness of a Clinical Practice Guideline for Parenteral Nutrition: A 5-year Follow-up Study in a Pediatric Teaching Hospital. Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 26(6):377-81; 2002:377-381.
  • Smith MR, Fuchs V, Anderson E, Fallon MA, Manola J. Measurement of body fat by dual-energy X-ray absorptiometry and Bioimpedance analysis in men with prostate cancer. NUTRITION 18:574-577; 2002:574-577.
  • Gorbea MC, Flores LM, Fuchs V, Martinez H. Nutritional assessment in Mexican children with HIV/AIDS. Nutrition in Clinical Practice. NCP, 13(0); 1998.:172-176
  • Casanueva E, Kaufer M, Fuchs V. Orientación Alimentaria. Comenzando por el principio. Cuadernos de Nutrición.17(6); 1994:21-28.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Isenring E. NUtrition therapy in cancer and immunodeficiency. IN Creci G. Nutrition support in Critically Ill patients. CRC Press.2nd edition 2015.: 579-593.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Carcoba- Tanorio C. Nutrición en Cáncer. EN: Kaufer M, Pérez Lizaur AB, Arroyo P. Nutriología Médica 4ª edición, Editorial. Panamericana. 2015.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Calderon- Cuevas J. Role of Antioxidants in Cancer Onset and Development: In Stone William. IN Free radicals: The role of Antioxidants and Pro-oxidants in Cancer development. Nova Scotia Publishers. 2014.
  • Fuchs-Tarlovsky V. Tamizaje y valoración nutricional. En. Arenas H, Arenas D, Anaya H. Nutrición enteral y parenteral. 2ª edición. Editorial. McGrawHill. 2012. ISBN: 978-607- 15-0716-7
  • Fuchs-Tarlovsky V. Generalidades sobre Nutrición Parenteral en el adulto. Pérez Lizaur AB, Campos-García M. Casos clínicos para la enseñanza de la nutriología. Ed. Universidad Iberoamericana. 2012 ISBN: 978-607-417-173-0
  • Fuchs-Tarlovsky V. Adulto con cáncer de tiroides y nutrición enteral. Pérez Lizaur AB, Campos-García M. Casos clínicos para la enseñanza de la nutriología. Ed. Universidad Iberoamericana. 2012 ISBN: 978-607-417-173-0
  • Fuchs-Tarlovsky V. Adulto con cáncer gástrico y nutrición Parenteral. Pérez Lizaur AB, Campos-García M. Casos clínicos para la enseñanza de la nutriología. Ed. Universidad Iberoamericana. 2012 ISBN: 978-607-417-173-0
  • Fuchs-Tarlovsky V, Sriram S. Nutrition Therapy and assessment in Acute Pancreatitis. IN: Rodrigo L. Acute Pancreatitis. InTech Croatia, 2011. ISBN 978-953-307-984-4.
  • Fuchs-Tarlovsky V, Gutiérrez G. Nutrición en el paciente cardiópata. En: Ruesga E. Cardiología 2ª edición. Manual Moderno, México DF, 2011.
  • Fuchs V, Gutiérrez G. Consideraciones Nutricionales en el paciente con Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica. en: Navarro F.Clínica de Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica. Colección Memoria. Editado por la Academia Mexicana de Cirugía, 2010: 97-108
  • Fuchs V, Gutiérrez G. Dieta Recomendada en pacientes con LES. En: Ventura L. Lupus Eritematoso Sistémico. Ed. Prado. Editado por el Colegio Mexicano de Reumatología: 2010: 186-198.
  • Fuchs V, Gutiérrez G. Nutrición y dietoterapia en pacientes con osteoartritis. En: Ventura L. Osteoartritis. Ed. Prado. Editado por el Colegio Mexicano de Reumatología: 2010: 77-91.
  • Fuchs V, Gutiérrez G. Nutrición, alimentación y Gota. En: Ventura L. Artritis Reumatoide. Ed. Prado. Editado por el Colegio Mexicano de Reumatología: 2010: 49-56
  • Fuchs V, Gutiérrez G. Alimentación en el paciente con Artritis Reumatoide. En: Ventura L. Artritis Reumatoide. Ed. Prado. Editado por el Colegio Mexicano de Reumatología: 2008: 77-88.
  • Fuchs V. Evaluación nutricional. EN. Arenas H, Anaya P. Nutrición Enteral y Parenteral. Ed. Mc Graw Hill. México DF, 2007:58-80
  • Fuchs V, Sandoval JL. Nutrition support in Patients with Cancer and Immunodeficiency. IN Cresci G. Nutrition support for the critically ill patient. A guide to practice. Ed. CRC. Augusta Ga, 2005:579-588.
  • Fuchs V. Alimentación en el paciente cardiópata. EN: Ruesga E et al. Cardiología. Ed. Manual Moderno. México DF, 2005: 1069-1077.
  • Fuchs V. Vitaminas. En Vitaminas, minerales y oligoelementos en el apoyo nutricio del paciente grave. EN: Fuentes del Toro S. Nutrición, Cirugía y Terapia Intensiva. Ed. Manual Moderno. México, 2004: 623-629.
  • Fuchs V. Ize L. Alimentación enteral. EN Fuentes del Toro S. Nutrición, Cirugía y Terapia Intensiva. Ed. Manual Moderno. México, 2004: 653- 656.
  • Fuchs V., Ize L. Influencia de la Nutrición sobre la integridad de la mucosa intestinal. EN: Fuentes del Toro S. Nutrición, Cirugía y Terapia Intensiva. Ed. Manual Moderno. México, 2004: 711-714.
  • Fuchs V, Ize L. Alimentación enteral. En Apoyo nutricio Artificial. EN: Fuentes del Toro S. Nutrición, Cirugía y Terapia Intensiva. Ed. Manual Moderno. México, 2004: 653-657.
  • Fuchs V, Malhotra, Latifi R. Nutrition Support in Pulmonary Failure and ARDS. IN: Latifi R, Dudrick S. The Biology and practice of current Nutritional Support, 2nd ed. Ed. Landes Bioscience. USA 2002: 385-394.
  • Fuchs V, Apoyo nutricio Enteral y Parenteral. En: Milke P. Nutrición Tomo II. Nutrición del individuo enfermo. Editorial PIENSA. México, 2002:39-56.
  • Fuchs V, Nutrición enteral y parenteral. En: Milke P. Nutrición Tomo I, Editorial PIENSA. México 2000: 103-121
Ver más

Premios y reconocimientos

  • Certificada. Consejo Mexicano de Nutrición Clínica
  • Poster sobresaliente en el XV Congreso Latinoamericano de Nutrición Enteral y Parenteal, Florianopolis, Brasil Octubre 2016. Poster, Evaluación del efecto de la suplementación con antioxidantes a diferentes dosis en los niveles séricos de hemoglobina e índices hematimétricos durante el tratamiento antineoplásico. 2016
  • Mención Honorifica. Trabajo oral presentado durante el Congreso Latinoamericano de Nutrición Enteral y parenteral, Florianopolis, Brasol, 2016
  • Reconocimiento. Primer lugar en el concurso de trabajos de Investigación, 2º Congreso Internacional de Nutrición Clínica, UPAEP. 2016
  • Tercer lugar al mejor trabajo libre presentado durante el 18 Congreso Nacional de Nutrición Clínica, Los Cabos, Baja California. 2014
  • Premio Esther Casanueva como exalumno con trayectoria profesional destacada. Universidad Iberoamericana. 2011- 2014- Invitación como participante del grupo. 2014
  • Nombramiento como consejero académico externo para la Universidad Autónoma del Estado de Puebla. 2013
  • Beca SENPE. Mejor trabajo publicado. Revista Nutrición Hospitalaria. Madrid, España. 2012
  • Mejor Trabajo Presentado. Reunión ILAS-ASPEN. Vancouver. 2011
  • Evaluador externo para evaluar la viabilidad de la Licenciatura en Nutrición. Universidad Católica Pontifica de Chile
  • Premio Nacional de Oncología. Sociedad Mexicana de Oncología. 2010
  • Mejor trabajo libre. Congreso Internacional de la Organización Internacional para la Capacitación e Investigación Médica. Lima, Perú. 2008
  • Prize to the medical by achievment for a beter life. Organización Internacional para la Capacitación e Investigación Médica. Mejor Profesionista en la Especialidad Médica. Lima, Perú. 2008
  • 3er lugar. Trabajo libre. Congreso Nacional de Psicooncología. 2007
  • Premio. Mejor Póster. Sesión Ibero-Latinoamericana del Congreso Nacional de la Asociación Americana de Nutricion enteral y paprental. Las Vegas, Nevada, USA. 2004
  • 1er lugar en Investigación Pediátrica Clínica. Fundación Kellogg´s. 1999
Ver más

Idiomas

  • Inglés
  • Español
  • Francés
  • Hebreo
Ver más
Cédula Profesional: 4883037

Tratamientos

El doctor es experto en

Consulta General

Dieta Poscirugía Digestiva

Educación Nutricional

Nutrición

Nutrición Clínica

Nutrición Integrativa

Nutrición Oncológica

Nutrición Preventiva

El doctor también realiza:

Dieta Hipocalórica

Dieta Proteinada

Dieta para Diabetes

Dieta para Hipertensión

Dieta para Menopausia

Dieta para el Colesterol

Dietética

Hígado Graso

Nutrición Bariátrica

Obesidad

Fuente : Toda la información contenida en esta página, así como los horarios de consulta disponibles, están proporcionados directamente por el médico, que tiene la posibilidad de actualizarlos en todo momento con el fin de mantener la información lo más precisa posible.

Pide cita ahora: El servicio de gestión de cita es gratuito

  • Sobre Top Doctors
  • Quiénes somos
  • ¿Por qué elegirnos?
  • Garantía de calidad
  • Proceso de selección
  • Comité médico
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Política de cookies
  • Política de uso para aplicaciones de terceros
  • Colabore con nosotros
  • Doctores
  • Centros de excelencia
  • Empresas y servicios
  • Trabaje con nosotros
  • Top Doctors Awards
  • Nominar doctores
  • Atención al cliente
  • Directorios Médicos de Seguros
  • Sugerencias y preguntas
  • Preguntas más frecuentes
  • Todos los tratamientos médicos
  • Prensa y medios
  • Medios de comunicación
  • Artículos médicos
  • Idiomas

Contacto

[email protected]

+52 55 9331 5610

Redes sociales
CertificadosComodo Secure
Política de privacidad y Condiciones de uso

Top Doctors México | Av Ejército Nacional 216-Piso 9, Anzures, Miguel Hidalgo, 11590 Ciudad de México, CDMX